miércoles, 23 de julio de 2014

GP Hungría 2014

Rematamos la temporada pre-veraniega con la carrera de Hungría. No va a haber muchas novedades en carrera de las que ya nos vamos encontrando estas semanas. Parece que la fiabilidad de Mercedes es endeble de vez en cuando, si no habrían ganado ya el Mundial matemáticamente.

Hungaroring es un circuito que no permite despistarse y que siempre ha tenido más de un sobresalto. Veremos lo que depara este año. Ojo porque esta vez hay probabilidades de lluvia (que al final se convertirán en nada)

Pablo estrena flamante liderato y veremos si no le dura tan solo 3-4 días. Cazu, Dani y los demás están al acecho, y quedando tantas estrategias, es fácil que cualquiera se aúpe al primer puesto en cuestión de dos carreras. Aún hay mucha tela que cortar aquí.

(Pincha para visitar el circuito de Hungaroring)

Teneis que votar en un comentario: POLE, PODIO, POSICION ALONSO (TAMBIÉN VALE RETIRADO), MAYOR REMONTADA, PRIMER ABANDONO (DECIR 2 PILOTOS), MEJOR EQUIPO, PILOTOS QUE ACABAN, VUELTA RÁPIDA Y Nº DE SAFETY CAR.

SUBASTA:  Todos podéis votar lo que queráis entre 1 y 5 puntos. Las únicas condiciones son: No se puede repetir mismos puntos con mismo pronóstico, y el que juegue la mayor puntuación se llevará los puntos aunque falle (si nadie le iguala)

DEDICADO CON CARIÑO A LOS FANS DE MALDONADO (QUE SÉ QUE HAY MUCHOS ;)
¿EN QUÉ VUELTA ABANDONARÁ PASTOR MALDONADO?

OPCIONES:   PRIMERA VUELTA                        ENTRE LA VUELTA 2 Y 35                                  ENTRE LA VUELTA 36 Y 70          SORPRENDENTEMENTE NO ABANDONARÁ

También se puede elegir una estrategia por equipo (Se pueden usar 2 veces en todo el Campeonato)

KERS: Se dobla la puntuación obtenida
- DRS: Se elige un piloto y equipo y puntuan +2 por cada vez que aparezcan en los resultados
- CHICANE: Se vota dentro del límite solo la "pole", y el resto hasta un minuto antes de la carrera
- BOXES: Si uno de los miembros del equipo acierta el podium aunque sea desordenado, se restan 1, 3 ó 7 puntos al resto de equipos.