martes, 18 de agosto de 2015

GP Bélgica 2015

Ya hemos vuelto de nuevo. Tostaitos, descansaos y en forma para volver a apostar en nuestra Fórmula 1. Esta vez aterrizamos en el circuito de Spa, unos de los pocos míticos que van quedando en este deporte, y que será juez y parte en ver quien está más en forma a la vuelta de las vacaciones.

Recordamos que en Hungría ningún Mercedes subió al podio y la carrera fue preciosa. No creo que haya una segunda vez consecutiva, pero por si acaso ahí está Vettel con la caña preparada.
Y veremos a ver si McLaren-Honda cumple con lo prometido. Dicen que aquí ya mostrarán bastante potencial, que estarán cerca de Ferrari. ¿Será esta vez la definitiva y veremos a Alonso y Button peleando por los 5 primeros puestos?

Después de recortarle unos jugosos puntos a Edu Gerrika, a ver como volvemos nosotros y si somos capaces de ir limándole la diferencia poco a poco en estas todavía 9 carreras que quedan. Jose ha ganado aquí dos veces y Dani una. Son los que tienen que calentar un poco el Mundial. A ver qué pasa.

HORARIOS: CLASIFICACIÓN 14:00
                      CARRERA: 14:00

Teneis que votar en un comentario: POLE, PODIO, POSICIÓN ALONSO, SAINZ Y MERHI (TAMBIÉN VALE RETIRADO), PILOTOS QUE ACABAN, VUELTA RÁPIDA Y Nº DE SAFETY CAR.

ADEMÁS: ELEGIR UNA ESCUDERÍA PARA LA VOTACIÓN "MI EQUIPO"

SUBASTA (OBLIGATORIA): Elegir una opción y apostar una cantidad de puntos                                                                                                                   (MIN 1, MAX 4)

HACE MUCHO QUE NO HABLAMOS DE NUESTRO ÍDOLO PASTOR MALDONADO. ¿QUÉ HARÁ EN ESTA CARRERA?

OPCIONES

A) Pasa de Q1 y acaba la carrera           B)  Pasa de Q1 y abandona
   C)  No pasa de Q1 y acaba la carrera         D) Ni pasa de Q1 ni acaba la carrera
      E) Pasa de la F1 y prosigue sus vacaciones en Honolulu

*Si un equipo la estrategia Chicane, tendrá que realizar la subasta antes de que empiece la clasificación del sábado

También se puede elegir una ESTRATEGIA por equipo (Se pueden usar 2 veces en todo el Campeonato)

KERS: Se dobla la puntuación obtenida
- CHICANE: Se vota dentro del límite solo la "pole", y el resto hasta un minuto antes de la carrera
- BOXES: Se suma el número de aciertos de los dos participantes, y la mitad del total se resta a los otros equipos
- HANS: No se obtienen puntos negativos en esta carrera

LÍMITE DE VOTACIÓN: Jueves a las 23h59´